Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause cuisine
Pause cuisine
Derniers commentaires
Archives
25 janvier 2008

Morue au lait au thermomix

Morue au lait au thermomix
Une recette du dernier livre de vorwerk :La cuisine à toute vapeur.... Ingrédients: 1 kg de morue dessalée en morceaux600 g de lait20 g de chapelureDu persil 1 oignon30 g d'huile d'olive1 boite de 400 g de tomates au naturelSel et poivre Faire tremper...
Publicité
15 octobre 2007

crumble au basilic et au saumon

crumble au basilic et au saumon
Une recette que j'ai trouvé originale et que j'ai eu envie d'essayer ! Ingrédients: 500 g de saumon coupé en cubes3 càs d'huile d'olive1/2 jus de citron coupé en morceaux1 petit oignonSel, poivre et basilic ciselé50 g de farine50 g de margarine 50 g de...
8 juin 2007

Timbale de cabillaud

Timbale de cabillaud
Une recette toute simple et facile que j'ai trouvé dans un livre de cuisine qui s'intitule :" 80 recettes pour petits budgets" J'ai acheté ce livre sur les conseils d'Anne que j'ai rencontré chez Alice au rayon des livres de cuisine bien sûr ! J'ai un...
11 mai 2007

Lotte panée

Lotte panée
Une recette que j'ai trouvée sur le site du meilleur du chef pour accompagner la lotte que je venais d'acheter.... Ingrédients: 500 g de lotte coupée en morceaux 2 blancs d'oeufsUn peu de maïzénaDe l'huile d'olive1 citron vert J'ai mis mes morceaux de...
7 mai 2007

Langouste grillée, mousseline de coeurs de palmier et crème au fruit de la passion

Langouste grillée, mousseline de coeurs de palmier et crème au fruit de la passion
Une recette trouvée dans le livre " ESCALES D'EXCEPTIONS " que j'ai un peu modifié en fonction de mon frigo ! Ingrédients : 2 queues de langoustes coupées en 2 que l'on laisse mariner avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel Pour la mousseline :...
Publicité
2 mai 2007

Lotte à la sauce vanillée

Lotte à la sauce vanillée
Pour réaliser ce plat, j'ai mélangé plusieurs recettes Ingrédients: 500 g de lotte coupée en morceaux et marinée avec du citron vert, de l'huile d'olive et des épices 1/2 verre de rhum150 ml de crème liquide que l'on laisse chauffer doucement avec 1/2...
20 avril 2007

Calamars à la sauce américaine

Calamars à la sauce américaine
Aujourd'hui, voici une recette que je réalise depuis des années et qui ne m'a jamais déçue ! Ingrédients: 1 kg de calamars coupés en morceaux 2 oignons 20 cl de vin blanc sec 1 petit verre de cognac 20 cl de purée de tomates 2 feuilles de laurier Sel,...
17 avril 2007

Cabillaud aux poivrons et mousse de brocolis

Cabillaud aux poivrons et mousse de brocolis
Aujourd'hui une réalisation personnelle au gré des ingrédients que j'ai trouvé dans mon frigo ! Ingrédients :4 morceaux de cabillaud1 cuil d'huile d'olive1 poivron rouge et 1 poivron jaune1/2 verre de muscatDes épices :curry, paprika, mélange de 3 poivres100...
31 mars 2007

Cassolette de poissons et crevettes à la sauce américaine

Cassolette de poissons et crevettes à la sauce américaine
Je suis partie d'une recette de mon livre de cuisine thermomix et j'ai réalisé ce petit plat avec un peu d'imagination! Ingrédients: 100 g de crème liquide200 g de crevettes décortiquées200 g de saumon en cubes200 g de cabillaud en cubes Pour la sauce:...
15 mars 2007

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Une recette qui ne demande pas plus que quelques minutes et dont le résultat est très sympa Ingrédients: 1 carotte 1 poireau 150 g de filet de poisson 2 oeufs 100 g de crème Sel, poivre et herbes aromatiques(thym, romarin, sauge...) Mixer les légumes...
Publicité
1 2 > >>
Pause cuisine
Publicité
Publicité