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15 octobre 2007

crumble au basilic et au saumon

Une recette que j'ai trouvé originale et que j'ai eu envie d'essayer !

saumon_001

Ingrédients:

500 g de saumon coupé en cubes
3 càs d'huile d'olive
1/2 jus de citron coupé en morceaux
1 petit oignon
Sel, poivre et basilic ciselé
50 g de farine
50 g de margarine
50 g de fromage râpé
Du basilic ciselé

Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le citron, l'oignon, le sel, le poivre et le basilic ciselé

Mettre le poisson et laisser mariner 1 bonne heure au frigo

saumon_001

Préparer la pâte à crumble:

Mélanger avec les doigts la farine, la margarine , le fromage et le basilic ciselé pour obtenir une pâte granuleuse

saumon_003

Mettre le poisson dans 4 moules à gratiner et verser dessus la pâte en égrenant

saumon_004

Mettre au four à 200 ° pendant 25 min

saumon_002

Servir bien chaud avec quelques crudités assaisonnée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive...

saumon_003

Un plat facile car on peut le préparer à l'avance et le faire cuire juste avant le moment de le servir

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Commentaires
C
Franchement félicitations, c'est trés beau, magnifique,les presentations sont dignes de grands chefs, et celà donne envie de tout réaliser.<br /> <br /> MENTION : TRES TRES BIEN
M
Je n'ai jamais fais de criumble salé, mais cette recette me tente bien !!!
$
Ton crumble salé est très appétissant!
A
je fais souvent des crumbles sucrés, mais jamais salés! ta recette me donne envie d'essayer! bises!
C
hhhmm très bonne idée !
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