crumble au basilic et au saumon
Une recette que j'ai trouvé originale et que j'ai eu envie d'essayer !
Ingrédients:
500 g de saumon coupé en cubes
3 càs d'huile d'olive
1/2 jus de citron coupé en morceaux
1 petit oignon
Sel, poivre et basilic ciselé
50 g de farine
50 g de margarine
50 g de fromage râpé
Du basilic ciselé
Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le citron, l'oignon, le sel, le poivre et le basilic ciselé
Mettre le poisson et laisser mariner 1 bonne heure au frigo
Préparer la pâte à crumble:
Mélanger avec les doigts la farine, la margarine , le fromage et le basilic ciselé pour obtenir une pâte granuleuse
Mettre le poisson dans 4 moules à gratiner et verser dessus la pâte en égrenant
Mettre au four à 200 ° pendant 25 min
Servir bien chaud avec quelques crudités assaisonnée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive...
Un plat facile car on peut le préparer à l'avance et le faire cuire juste avant le moment de le servir