Terrine de poisson
Une recette qui ne demande pas plus que quelques minutes et dont le résultat est très sympa
Ingrédients:
1 carotte
1 poireau
150 g de filet de poisson
2 oeufs
100 g de crème
Sel, poivre et herbes aromatiques(thym, romarin, sauge...)
Mixer les légumes
Ajouter les autres ingrédients et mixer l'ensemble
Verser dans des empreintes : j'ai choisi des grands moules à cannelés car pourquoi se contenter de ne faire que des cannelés, en plus en ce moment il y 20 % de remise sur le silicone chez Geneviève Lethu
Cuire 20 min à 180 °
Laisser reposer 5 min et démouler
Cette fois ci j'ai choisi de faire une petite sauce pour servir chaud avec mais en été je fais cette recette froide avec une salade composée.
Ma sauce :
Après avoir émincé 2 poireaux, je les fais revenir à l'huile d'olive, j'ajoute un verre de vin blanc et je fais cuire doucement 20 min .
A la fin, je rajoute 100 g de crème et je sers avec mes petites terrines et une petite salade d'endives.
J'aime la cuisine facile surtout quand le résultat est très agréable au palais!
Bonne journée et bonne cuisine!