Je suis partie d'une recette de mon livre de cuisine thermomix et j'ai réalisé ce petit plat avec un peu d'imagination!

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Ingrédients:

100 g de crème liquide
200 g de crevettes décortiquées
200 g de saumon en cubes
200 g de cabillaud en cubes

Pour la sauce:

2 échalotes
2 cuil à soupe d'huile d'olive
70 g de concentré de tomates
50 g de cognac
2 cuil à soupe d'huile d'olive
200 g de vin blanc sec
Persil, tabasco, sel et poivre

Mettre dans le bol l'huile d'olive et les échalotes et régler 5 min à 100 °, vitesse 3

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Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et régler 12 min à 100 °, vitesse 1

Mixer ensuite le tout 30 secondes à vitesse 7

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Verser la sauce dans une cocotte et ajouter la crème liquide en remuant avant de réserver

Faire sauter les crevettes, le cabillaud et le saumon à l'huile d'olive et rajouter dans la sauce.

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Au moment du service, il suffira de réchauffer l'ensemble un petit 1/4 d'heure sur le feu doux

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J'aime ce genre de plat car il permet d'être à table avec ces invités et d'être préparer à l'avance : je l'ai fait la veille pour ma part !

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Dans mon cuiseur à riz, j'ai fait cuire un mélange de 3 riz pour servir avec ma cassolette.

j'adore cette recette car elle est simple, pratique et surtout délicieuse!!!

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Bonne appétit !