Aujourd'hui une réalisation personnelle au gré des ingrédients que j'ai trouvé dans mon frigo !

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Ingrédients :
4 morceaux de cabillaud
1 cuil d'huile d'olive
1 poivron rouge et 1 poivron jaune
1/2 verre de muscat
Des épices :curry, paprika, mélange de 3 poivres
100 g de crème liquide

Pour la mousse :
250 g de purée de brocolis surgelée
200 ml de crème liquide à 35% de matières grasses
Sel, curry et paprika

J'ai fait revenir les poivrons émincés dans l'huile doucement, j'ai assaisonné avant de verser le muscat

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Dans le panier vapeur de ma casserole, j'ai posé mes morceaux de poissons assaisonnés et j'ai fait cuire 10 min environ

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Pendant ce temps, j'ai décongelé la purée et j'ai ajouté la crème et l'assaisonnement, j'ai fait chauffé l'ensemble car je voulais servir une mousse chaude ce soir là !

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Lorsque le poisson a été cuit je l'ai gardé au chaud et j'ai mis la crème dans la sauce...

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Le résultat était très fin et toute la famille, même les filles, ont apprécié d'avoir mangé du poisson ! Ce n'est pas toujours le cas à la maison mais les petites sauces aident bien !

Une recette rapide et bien agréable ...

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Bonne cuisine à tout le monde !