Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause cuisine
Pause cuisine
Derniers commentaires
Archives
11 octobre 2010

Ghoribas ou Ghribas

Ghoribas ou Ghribas
Une variante de la recette réalisée à notre dernier atelier de cuisine "Thermomix" Ingrédients: 250 g de semoule de blé extra-fine 250 g de farine 2 œufs 250 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 50 g de beurre fondu Parfum : 2c à s d’eau de fleur d’oranger...
Publicité
7 octobre 2010

pain au petit épeautre

pain au petit épeautre
Une recette réalisée mise au point pour Jeanine qui se reconnaîtra.....on le fera ensemble....il est extra et très simple à réalise r Ingrédients : -90 g de levain de petit épeautre -180 g d’eau -270 g de farine de petit épeautre -5 g de sel -1 poignée...
Pause cuisine
Publicité
Publicité