J'avais un  reste de fromage blanc à utiliser et j'ai trouvé çà et mon adaptation est extra.....à refaire souvent...c'est léger et délicieux....

04

Ingrédients:

500g de fromage blanc à 20%

60 g de maïzena

80 g de sucre roux

2 oeufs

1 gousse de vanille

100g de mélange de fruits rouges surgelés

Mettre le fromage blanc, la maïzena, le sucre et les jaunes d'oeufs et les graines de la gousse de vanille dans le bol du Thermomix et mixer 30 sec à vit 5.

Battre les blancs en neige et mélanger délicatement avec le mélange précédent.

04

Verser la moitié dans un moule, répartir les fruits surgelés et rajouter le reste de pâte.

04

Mettre au four à 180° pour 30 min en surveillant la cuisson.

04

Laisser refroidir 5 min et démouler sur un plat pour laisser refroidir, c'est frais, léger et finalement relativement diététique pour un dessert....

04