muffins rapides sans lait
Un petit dessert rapide et délicieux......
Ingrédients:
150 g de farine
100 g de sucre roux
1/2 sachet de levure
1 jus d'orange
1 oeuf
50 ml d'huile
Mélanger la farine, le sucre et la levure et ajouter le reste des ingrédients, mélanger bien et verser dans des moules à mini muffins.
J'ai réalisé 2 sortes de muffins: j'ai versé la moitié de la pâte dans les moules et j'ai enfoncé 3 griottes surgelées dans chaque alvéole.
Pour le reste de pâte j'ai fait fondre 50 g de chocolat avec un petit peu d'eau et j'ai ajouté au reste de pâte, j'ai versé dans les empreintes et j'ai mis à cuire à 200° pendant 12 min environ.
A la sortie du four, j'ai laissé reposer 10 min dans les moules avant de démouler sur une grille pour laisser refroidir.
C'est délicieux, rapide et on peut varier les parfums à l'infini......