Champignons au chèvre et au lard fumé
Sur le blog Péché de gourmandises de Choupette, je suis tombée sur cette recette et je l'ai un peu détourné pour en faire des petites mises en bouche qui ont eu beaucoup de succès!
Ingrédients:
250 de petits champignons de Paris
Quelques rondelles de chèvre
Quelques tranches de lard fumé
Du thym
Après avoir nettoyé les champignons, ne garder que les têtes et les saupoudrer de thym
Poser un petit morceau de chèvre
Mettre les tranches de lard 1 min au micro ondes pour les sécher : ceci est le conseil que m'a donné Chantal, d'assiettes gourmandes pour réaliser en quelques secondes du lard grillé et, je confirme, ça marche!
Couper des petits morceaux de lard et poser sur le chèvre, mettre un peu de thym
10 min avant le service passer au four à 200 °
Voilà des mises en bouche toute simple et qui ont fait l'unanimité autour de ma table!
Bonne journée !