Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pause cuisine

Pause cuisine
Derniers commentaires
Archives
6 février 2007

Salade au magret séché

Salade au magret séché
Une petite salade qui est juste le prétexte pour donner la recette du magret séché. C'est finalement tout simple à faire et tellement meilleur que celui du commerce.Soyons honnètes, c'est aussi moins cher! Ingrédients: 1 magret Du gros sel Du poivre Le...
Publicité
5 février 2007

Pause THAILANDAISE

Pause THAILANDAISE
Aujourd'hui un grand voyage pour se réchauffer et se régaler de nouvelles saveurs: Le NAMTOK:un nom bizarre pour nous mais un plat riche en saveur et goût des plats typiques Thaïlandais et miracle celui ci n'est pas trop fort en piment ! Ingrédients:...
4 février 2007

TRESSE BRIOCHE THERMOMIX

TRESSE BRIOCHE THERMOMIX
Aux ateliers culinaires des bloggueuses à Conforexpo j’ai rencontré Anne qui m’a conseillée cette recette et j’avoue que depuis je l’ai faite et refaite et je l’ai adapté à mon robot. Voici donc le résultat : Ingrédients : -250 g de lait -1/2 cube de...
1 février 2007

Carpaccio d’avocat et de poire

Carpaccio d’avocat et de poire
Une recette sympa en 5 min chrono…c’est possible,je relève le défi ! Ingrédients : 1 avocat mûr 1 poire mûre mais ferme 1 citron vert 2 cuil d’amandes effilées grillées Fleur de sel, poivre Emincer finement l’avocat pelé et coupé en 2 et arroser de suite...
31 janvier 2007

Croustade de Laura

Croustade de Laura
C’est mercredi, il n’ y a pas école alors ma fille a fait un gâteau tout simple sous ma surveillance. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 pommes golden 1 cuil à soupe d’armagnac 2 sachets de sucre vanillé J’ai pelé et émincé les pommes (elle n’a que 5 ans)...
Publicité
30 janvier 2007

Cappuccino de patates douces au potiron et au bacon

Cappuccino de patates douces au potiron et au bacon
J’ai voulu tester une recette que j’ai vu chez Chantal, certes il n’ y a pas les verres doubles parois dont je rêve depuis quelques temps mais le goût était exquis et en plus c’est comme j’aime : Enfantin ! J’ai changé quelques détails, c’est mon défaut,...
29 janvier 2007

Autour du saumon fumé

Autour du saumon fumé
J’aime bien décliner un ingrédient de différentes façons dans l’assiette, c’est pourquoi je propose cette recette aujourd’hui Ingrédients : 200 g de saumon fumé 1 poireau 1 pâte feuilletée 100 g de fromage ail et fines herbes 1 endive ½ poivron vert Une...
26 janvier 2007

Mes crêpes soufflées

Mes crêpes soufflées
Bientôt la chandeleur ! Je veux tester cette depuis assez longtemps alors je me décide enfin… Ingrédients : 6 crêpes refroidies 5 œufs 50 g de sucre 25 g de farine 100 g de jus d’orange pressé 1 orange non traitée 3 cuil à soupe de sucre 1 cuil à soupe...
25 janvier 2007

Quiche aux framboises, kiwis et citrons

Quiche aux framboises, kiwis et citrons
Un dessert simple mais le mélange des goûts est harmonieux… Ingrédients : 150 g de pâte brisée maison ou du commerce 1 tasse de framboises surgelées 1 citron 2 ou 3 kiwis 3 œufs 3 biscuits à la cuiller 100 g de crème fraîche 100 g de sucre 1 grosse cuil...
24 janvier 2007

Nage de saint jacques et crevettes à l’avocat

Nage de saint jacques et crevettes à l’avocat
La recette qui suit me vient d’une amie et je la réalise chaque fois que je souhaite faire plaisir à mes convives sans y passer beaucoup de temps… Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de noix de saint jacques 200 de crevettes décortiquées 2 cuil d’huile...
Publicité
<< < 10 20 21 > >>
Pause cuisine
Publicité
Publicité