Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause cuisine
Pause cuisine
Derniers commentaires
Archives
5 août 2007

Rilletttes de porc express

Rilletttes de porc express
Une dernière recette avant une pause car mon mari est en vacances et nous allons recevoir, bouger et profiter de notre temps libre pour passer des moments en famille avant la rentrée ! J'ai trouvé cette recette sur le blog : l'assiette de Mimosa et elle...
Publicité
20 juillet 2007

Noix de saint jacques et salade de melon

Noix de saint jacques et salade de melon
Une petite entrée que j'ai réalisée en m'inspirant de différentes recettes... Ingrédients : Quelques noix de Saint-Jacques2 cuil d'huile d'olive2 cuil de vinaigre balsamique1 melon émincé 1 vinaigrette réalisée avec : 3 cuil d'huile d'olive1 cuil de jus...
7 juin 2007

Délice de foies au thermomix

Délice de foies au thermomix
Une recette que j'ai un peu adaptée par rapport à l'originale ! Ingrédients : 400 g de foies de volaille 1/2 feuille de laurier 6 grains de poivre 160 g de muscat 140 g de beurre doux 1 cuil à café de sel, 3 pincées de poivre Faire tremper les foies nettoyés...
25 mai 2007

Soupe de poisson au thermomix

Soupe de poisson au thermomix
Une recette que j'ai un peu revisitée pour réaliser une soupe de poisson économique ! Ingrédients : 3 têtes de poissons70 G de concentré de tomate40 G d'huile d'olive1 oignon4 gousses d'ail1 brin de THYM1 feuille de LAURIER1 pincée TABASCO30 G de PASTIS1...
16 mai 2007

Flans aux poireaux et au chèvre

Flans aux poireaux et au chèvre
Une petit recette Demarle très facile à réaliser : Ingrédients: 2 blancs de poireaux émincés et poêlés 5 min à la poêle150 g de crème fraîche3 oeufs1 bûche de chèvre Mettre le poireau au fond d'empreintes silicone et poser une rondelle de chèvre Battre...
Publicité
4 mai 2007

Foie poêlé et sa réduction de balsamique et chocolat

Foie poêlé et sa réduction de balsamique et chocolat
En parcourant le nouveau livre de Demarle : "SAVEURS D'EXCEPTION ", j'ai trouvé une petite idée de sauce que j'ai servi avec une foie poêlé plus simple à réaliser que le parfait au foie gras de la recette. Ingrédients : des petites tranches de foie de...
24 avril 2007

Langoustines poêlées et son assortiment de légumes

Langoustines poêlées et son assortiment de légumes
En allant au marché, j'ai eu envie de faire des langoustines mais comme elles étaient très grosses je voulais les faire griller et j'ai trouvé une recette sympa sur le site de Marmiton Ingrédients : Des langoustines 2 carottes coupée en julienne 2 poireaux...
21 avril 2007

Noix de saint jacques justes poèlées

Noix de saint jacques justes poèlées
En faisant les courses, j'ai craqué sur des magnifiques noix de saint- Jacques fraîches que j'ai préféré laisser natures car la qualité du produit ne demandait pas de préparation superflue ! Ingrédients : Des noix de St-Jacques3 cuil à soupe d'huile d'oliveDu...
16 avril 2007

Le magret séché

Le magret séché
Après cette semaine de travaux, je repars dans ma cuisine toute rénovée pour faire vous faire partager mes nouvelles tentatives culinaires.... Je mettrai des photos mais il reste encore la crédence à poser et nous ne la recevrons que début mai alors j'attends...
7 avril 2007

salade composée au saumon mariné et à la mousse de persil

salade composée au saumon mariné et à la mousse de persil
Lorsque j'ai rencontré Chantal, d'assiettes gourmandes aux ateliers culinaires des bloggeuses à Bordeaux, elle a réalisé cette recette et mème si j'ai modifié quelques ingrédients elle ressemble beaucoup à l'originale ! Ingrédients: Des tomates cerises...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Pause cuisine
Publicité
Publicité