Une recette toute simple que l'on peut déguster chaude ou froide......

mangas_010

Ingrédients:

250 g de carottes pelées
1 oignon épluché
20 g d'huile d'olive
75 g de flocons de pois chiches
75 g de flocons de riz
330 g d'eau
3 jaunes d'oeufs
Sel, poivre et curry doux( 1 c à c )

 

Mettre les carottes et l' oignon dans le bol et mixer 5 sec à vit 5
Ajouter l'huile et faire cuire 5 min à 100°, vit 1
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 20 sec en sens inverse, vit 3.
Verser dans des moules individuels en silicone et parsemer de graines de tournesol.
Mettre à cuire 20 min à 180° en surveillant la cuisson.

mangas_006

Servir tiède avec une salade par exemple ou bien froid avec une sauce tomate cuisinée.

Pour varier les goûts il suffit d'utiliser d'autres légumes(courgettes, potimarron, brocolis....) ou encore d'utiliser des flocons de pois cassés, d'azukis, de châtaigne, de quinoa, de millet.....en fonction de ses envies......