Noix de saint jacques et salade de melon
Une petite entrée que j'ai réalisée en m'inspirant de différentes recettes...
Ingrédients :
Quelques noix de Saint-Jacques
2 cuil d'huile d'olive
2 cuil de vinaigre balsamique
1 melon émincé
1 vinaigrette réalisée avec :
3 cuil d'huile d'olive
1 cuil de jus de citron
2 cuil de vinaigre balsamique
De la fleur de sel
Disposer sur une assiette le melon et verser la vinaigrette
Mettre les noix à cuire avec l'huile d'olive 2 à 3 min de chaque côté selon la grosseur
Les disposer dans l'assiette et déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique
Verser le jus obtenu sur les noix
J'ai refait ce plat en remettant les noix dans la poêle avec le jus, elles étaient toutes caramélisées et c'était sympa aussi !
Une entrée que nous avons bien apprécié et qui ne demande que quelques minutes, tout ce que j'aime en quelque sorte...
Voilà pour aujourd'hui, bonne journée !