Voici le début des recettes que j'ai réalisé pour mon buffet apéritif

mariage_012

Soupe petits pois curry menthe :

1 boite de petit pois et le jus

1/3 de cuil à café de curry

10 feuilles de menthe

2 gobelet de lait

mixer à 6 pendant 30 sec et à 10 pendant 30 sec

je rajoute du lait (environ 2 gobelets)pour obtenir la consistance désirée et je mixe 10 sec à 5 sec pour mélanger

je sers dans des verrines avec de la menthe hachée et une feuille de persil pour la déco

*

Gaspacho :

1 kg de tomates

1 poivron rouge

1 gousse d'ail

6 cm de concombre

1/2 jus de citron

1 morceau de pain sec

1 gobelet d'huile

sel, poivre

 

Couper les légumes en morceaux

mixer tous les ingrédients 2 min de vitesse 5 à 9 en tenant bien le couvercle

Ajouter de l'eau pour obtenir la bonne consistance

pour accompagner couper en petits cubes:

2 tomates, 1 poivron vert

accompagner de croutons


Je verse dans des petits verres et je sers avec les ingrédients d'accompagnements

La suite des recettes sera pour demain !

mariage_017

Bonne journée !