Quiche amandine aux légumes
Une recette que j'ai trouvé dans un magazine : Maxi cuisine et que j'ai eu envie de tester ...
Ingrédients :
La pâte :
200 g de farine
100 g beurre mou
60 g d'eau
1/2 cuil à café de sel
20 g de noisettes en poudre
1 cuil à soupe de menthe hachée
la garniture :
300 g de courgettes émincées et poêlées
200 g de tomates séchées
3 oeufs
30 g de farine
40 g de poudre d'amandes
200 g de fromage blanc à 20 % de mat grasses
70 g de gruyère râpé
Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot
Étaler la pâte dans le moule
Disposer les courgettes, les tomates
Battre les oeufs, la farine , la poudre d'amandes, le fromage blanc et le gruyère dans un robot et assaisonner
Verser sur la pâte et cuire 25 min à 180 °
J'ai servi cette tarte printanière avec une salade de jeunes pousses
Il restait un peu de pâte qui m'a permis de faire une tarte individuelle!!
Voici pour la recette d'aujourd'hui bonne cuisine à tout le monde !!!