Depuis que je possède mon robot Thermomix je fais toujours la pâte à pizza car elle est parfaite !

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Ingrédients :
10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine T55
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/20 cuil à café de sel

Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2

Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur pétrin

Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant

Laisser reposer la pâte 1 h

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Après ce temps, étaler la pâte, je réalise cette opération entre 2 feuilles silicone pour étaler ma pâte finement et sans avoir besoin de la fariner sans cesse

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Ma fille m'a rejoint pour garnir la pizza...

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La sauce tomate était industrielle ( de temps en temps, c'est bien pratique ...)

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Nous avons mis du fromage ail et fines herbes, de la mozzarela, du gruyère, de champignons et du jambon, au gré des envies de Laura

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Pour finir, un tour de moulin d'herbes de Provence et j'ai enfourné 15 min à 220 °

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Avec ces proportions on réalise 2 pizzas de bonne taille...

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A la maison, nous sommes tous très amateurs et les filles adorent car à chaque fois c'est soirée "plateau-télé !"