Voici une petite recette très simple, rapide et originale...

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Je l'ai d'ailleurs réalisé plusieurs fois en grande quantité pour des repas de 30 ou 40 personnes.


Ingrédients:

1.2 kg d'échine ou d'épaule de porc en morceaux
2 oignons émincés
1 cuil à café de paprika
Un peu de curry, sel, poivre
250 ml de vin blanc sec et du bouillon de volaille
2 feuilles de laurier
100 g de crème fraîche


Faire sauter le porc puis les oignons dans un fond d'huile

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Assaisonner
Verser les liquides pour couvrir la viande, ajouter les épices et le laurier
Cuire 1 bonne heure à petit feu

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Laisser refroidir
Avant de servir, mettre à chauffer et ajouter la crème.

Pour ma part, je fais souvent réchauffer plusieurs fois car je trouve que c'est meilleur....

Je sers ce plat avec de la semoule et des merguez cuites sur le barbecue!

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C'est une recette que je fait depuis très longtemps et que j'avais trouvé sur un livre de cuisine Tupperware :La cuisine des vacances. Ce livre date des années 70 mais les recettes sont très simples et souvent délicieuses ....

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Voici pour aujourd'hui !
Je vous souhaite une belle journée ensoleillée...