repas d'anniversaire
J'ai réalisé il y quelques jours un repas en famille et j'ai pris quelques photos.
Ayant mon frère à 10 000km de chez nous, je mets ce post pour lui permettre d'y participer un peu!
La cuisine a changé car j'ai préparé ce repas chez mes parents qui ont une cuisine bien agréable....
Tout d'abord les mises en bouches:
la recette que j'ai prise chez Sylvie:les toasts au magret et à la mandarine
Quelques brochettes de fruits
Un éventail de poires et melon arrosé de citron vert, de poivre de Séchouan et d'amandes grillées
L'ensemble était accompagné d'un punch maison réalisé au Thermomix dont je vais mettre la recette dans quelques jours
Les entrées:
Les mini-terrines au foie gras(déja publié)
Une mousse de saint-jacques à la sauce cerfeuil(recette Thermomix que je vais poster dans quelques jours)
En plat principal:
le cabillaud en gratin de romarin(déja publié)
j'ai servi cette foi-ci avec une mousse au céleri au siphon :250 g de purée de céleri surgelée avec 200 g de crème liquide,du sel et du paprika en assaisonnement, le tout servi chaud dans mon siphon Thermo whip d'ISI
Et pour finir:
Un bavarois de poires au coulis de framboises que je vais publier d'ici la fin de semaine
Nous avons tous bien penser à toi, Nicolas ! Au mois d'Août tu choisis le menu et je nous le préparerai....