Quiche aux framboises, kiwis et citrons
Un dessert simple mais le mélange des goûts est harmonieux…
Ingrédients :
150 g de pâte brisée maison ou du commerce
1 tasse de framboises surgelées
1 citron
2 ou 3 kiwis
3 œufs
3 biscuits à la cuiller
100 g de crème fraîche
100 g de sucre
1 grosse cuil à soupe de poudre d’amandes
1 cuil à soupe de maïzena
De la vanille liquide
Mettre la pâte dans un moule
Emietter les biscuits sur la pâte
Peler et émincer les kiwis, prélever le zeste du citron et presser le jus
Sur la pâte disposer les fruits et le zeste de citron
Préparer l’appareil à quiche :
Mélanger les œufs et le sucre, faire blanchir.
Ajouter la crème, la maïzena, la poudre d’amandes, le jus de citron, la vanille .Mélanger
et verser sur la tarte.
Cuire à 200° pendant 30/40 min.
Une fois refroidie, saupoudrer la quiche de sucre glace.
Remarque :
Il restait un peu de la préparation j’ai fait des gâteaux individuels avec.