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25 janvier 2007

Quiche aux framboises, kiwis et citrons

 

IMGP0835

Un dessert simple mais le mélange des goûts est harmonieux…

 

Ingrédients :


150 g de pâte brisée maison ou du commerce

1 tasse de framboises surgelées

1 citron

2 ou 3 kiwis

3 œufs

3 biscuits à la cuiller

100 g de crème fraîche

100 g de sucre

1 grosse cuil à soupe de poudre d’amandes

1 cuil à soupe de maïzena

De la vanille liquide

 

IMGP0831

 

Mettre la pâte dans un moule

Emietter les biscuits sur la pâte

Peler et émincer les kiwis, prélever le zeste du citron et presser le jus

Sur la pâte disposer les fruits et le zeste de citron

Préparer l’appareil à quiche :

Mélanger les œufs et le sucre, faire blanchir.

Ajouter la crème, la maïzena, la poudre d’amandes, le jus de citron, la vanille .Mélanger

et verser sur la tarte.

Cuire à 200° pendant 30/40 min.

Une fois refroidie, saupoudrer la quiche de sucre glace.

 

IMGP0827

 

Remarque :

Il restait un peu de la préparation j’ai fait des gâteaux individuels avec.

IMGP0853

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Commentaires
B
merci pour ces partages <br /> <br /> voici 4-5 mois que j ai le thermomix c est un super produit <br /> <br /> bonne soirée à +
M
Très joliment colorée, ta tarte ! Bisous, Marie
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